eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Джигарханяна увезли на «скорой» в больницу прямо из театра

11:25, 18.01.2018 // Росбалт, Москва

Кадр из фильма «Расплата»

Актер и режиссер Армен Джигарханян накануне вечером был экстренно госпитализирован.

Друг артиста Артур Согоманян в интервью «МК» рассказал о причине госпитализации Джигарханяна, а также о его самочувствии. «Скорую» актеру вызвали прямо в его театр.

«Для всех нас все произошло совершенно неожиданно. За эти новогодние дни Армен Борисович хорошо отдохнул, был в прекрасной форме. Он даже отложил палочку, которую сам же и попросил меня купить. Практически весь день в среду он провел в театре, а когда вечером собрался уходить, пожаловался, что у него появилась сильная слабость. Мы решили не рисковать и вызвали врачей», — сказал Согоманян.

Он также опроверг данные СМИ о том, что у Джигарханяна не в порядке с сердцем. «Врачи сказали, что с сердцем у него все вроде нормально. Может, это от инфекции — он что-то подхватил в театре, горло болит, кашляет. И с левой ногой возникает проблема время от времени, и сейчас появилась боль», — сказал друг артиста, отметив, что с утра врачи планируют начать обследование.

Напомним, громкий скандал в семье Джигарханяна разразился прошлой осенью. Сам артист попал в больницу, а впоследствии выяснилось, что все его имущество оформлено на его жену. Тогда Джигарханян  решил подать на развод.

Меньше слов — в нашем Instagram

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: -1°, облачно
Санкт-Петербург: 0°, облачно