eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Экс-директор «Гоголь-центра» пожаловался на запрет общения с женой по телефону из СИЗО

Следователь также отказал Алексею Малобродскому во встрече с представителем посольства Израиля.

13:30, 21.02.2018 // Росбалт, Москва

СС0 Public Domain

Бывший руководитель «Гоголь-центра» Алексей Малобродский, обвиняемый по делу о хищении бюджетных средств, пожаловался в суде на то, что следователь не разрешил ему общаться с женой и дочерью по телефону из СИЗО.
 
«Буквально вчера я получил от следователя Лаврова отказ на просьбу о телефонных звонках с женой и дочерью. Причем заявление было подано в середине декабря», — сказал Малобродский в Мосгорсуде, где сегодня рассматривается жалоба на продление ему меры пресечения.  «Получается, на то, чтобы написать три строки, которые есть в отказе, понадобилось два месяца», — сокрушается Малобродский, передает «Интерфакс».

По его словам, следователь также отказал ему во встрече с представителем посольства Израиля, гражданство которого он имеет.

Напомним, что худрук «Гоголь-центра» Кирилл Серебренников, бухгалтер Нина Масляева, а также экс-директор «Гоголь-центра», бывший генпродюсер «Седьмой студии» Алексей Малобродский и бывший гендиректор организации Юрий Итин обвиняются в хищении не менее 68 млн рублей, выделенных из бюджета на проект «Платформа».

По теме

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 10°
Санкт-Петербург: 13°