eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

По «делу Скрипаля» Скотланд-Ярд опрашивает беглых бизнесменов из РФ

16:11, 12.03.2018 // Росбалт, Москва

СС0 Public Domain

Скотланд-Ярд проводит беседы с опальными российскими бизнесменами, проживающими в Англии. У них интересуются, не поступали ли им угрозы или предложения поучаствовать в некоем сомнительном мероприятии.

Как рассказал агентству собеседник, проживающий в Англии, представители Скотланд-Ярда проводят беседы с беглыми российскими бизнесменами. Из разговоров с правоохранителями источник «Росбалта» понял, что те подозревают, будто отравление экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля могло происходить при поддержке кого-то из влиятельных предпринимателей, вынужденно осевших в Лондоне.

«У меня сложилось ощущение, что Скотланд-Ярд располагает какой-то информацией о возможных лицах, причастных к произошедшему, и проверяет ее», — рассказал собеседник агентства.   

Подробности читайте на сайте «Росбалта» в ближайшее время.

Напомним, что 4 марта экс-офицер ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были обнаружены в британском городе с признаками сильного отравления. Сейчас россияне находятся в реанимации. Власти Британии подозревают, что за отравлением стоит Россия.

Происшествия, новости преступного мира, громкие расследования и эксклюзивные подробности на криминальном канале в Telegram.

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: 20°, дождь
Санкт-Петербург: 13°, небольшая облачность