eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Скотланд-Ярд полагает, что Скрипаля могла отравить пара, сразу покинувшая Англию

Мужчина и женщина были замечены с пострадавшими незадолго до ЧП и вызвали серьезные подозрения.

17:15, 13.03.2018 // Росбалт, Москва

СС0 Public Domain

Скотланд-Ярд разыскивает в связи с отравлением бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля мужчину и женщину. Пара была замечена рядом с Скрипалем и его дочерью Юлией незадолго до отравления и вызвала серьезные подозрения.

Как рассказал «Росбалту» источник, знакомый с ситуацией, российским бизнесменам, вынужденно проживающим в Англии, представители Скотланд-Ярда предъявляют на опознание фотографию мужчины и женщины. Причем полицейские говорят, что интересуются парой в связи с отравлением Сергея и Юлии Скрипаль.

«Фото сделано с камеры наблюдения, не лучшего качества. Лица видны нечетко. На нем мужчина с темными волосами и женщина-блондинка. На вид им лет 35-40. Они находятся на улице, изображают влюбленную пару. Из разговоров сотрудников Скотланд-Ярда я понял, что эти люди были в местах рядом со Скрипалем, а в день отравления улетели из Англии», — рассказал источник агентства, проживающий в Лондоне.

Подробнее можно прочитать здесь.

Происшествия, новости преступного мира, громкие расследования и эксклюзивные подробности на криминальном канале в Telegram.

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: 13°, ясно
Санкт-Петербург: 21°, ясно