eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Суд арестовал квартиры и машины родственника Захарченко

В настоящее время следствие просит о продлении обеспечительных мер до 8 октября.

13:31, 02.04.2018 // Росбалт, Москва

СС0 Public Domain

Басманный суд Москвы арестовал движимое и недвижимое имущество фигуранта дела бывшего заместителя начальника антикоррупционного управления МВД России Дмитрия Захарченко — полковника ФСБ РФ Дмитрия Сенина — и его родственников. Об этом сообщила пресс-секретарь суда Юнона Царева.

Она уточнила, что решение об обеспечительных мерах было принято еще в ноябре 2017 года. «В настоящее время следствие просит о продлении обеспечительных мер до 8 октября. Заседание по этому вопросу состоится 6 апреля», — сказала Царева «Интерфаксу».

Представитель суда отметила, что арестованы земельные участки, более 15 жилых и нежилых зданий и помещений, а также восемь автомобилей.

Напомним, что Дмитрий Сенин является мужем сестры Захарченко. Фигурант дела скрылся от следствия. Самого Дмитрия Захарченко арестовали в сентябре 2016 года по обвинению в получении взятки, злоупотреблении служебными полномочиями, а также в воспрепятствовании производству предварительного расследования.

Происшествия, новости преступного мира, громкие расследования и эксклюзивные подробности на криминальном канале в Telegram.

По теме

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 0°
Санкт-Петербург: 0°