eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

СМИ сообщили, что Армен Джигарханян находится в коме

Между тем, его друг Артур Согомонян уточнил, что с актером ничего критического не случилось, но чувствует себя он не очень хорошо.

20:24, 26.04.2018 // Росбалт, Москва

Кадр из фильма «Расплата»

Народный артист СССР Армен Джигарханян экстренно госпитализирован в одну из столичных больниц и находится в коме. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в медицинских кругах.

«Армен Борисович срочно был госпитализирован в столичную больницу с инфарктом. Он находится в коме и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких», — указал собеседник.

Между тем, друг актера Артур Согомонян сообщил РИА Новости, что Армен Джигарханян проходит в одной из московских больниц профилактическое обследование. Он добавил, что с актером ничего критического не случилось, но чувствует себя он не очень хорошо.

«Армен Борисович чувствует себя не очень хорошо, но ничего критического, он проходит обследования и профилактику в больнице», — сказал Согомонян.

82-летний Джигарханян — руководитель Московского драматического театра, народный артист СССР, награжден орденами «За заслуги перед Отечеством» II, III и IV степеней, орденом Почета Армении. Снимался в фильмах «Здравствуй, это я!», «Новые приключения неуловимых», «Собака на сене», «Здравствуйте, я ваша тетя», «Место встречи изменить нельзя», «Тегеран-43», «Город Зеро», «Паспорт», «Цареубийца».

Меньше слов — в нашем Instagram

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: 8°, дождь
Санкт-Петербург: 4°, облачно