eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

ФСИН оценил состояние Малобродского в СИЗО как удовлетворительное

15:59, 11.05.2018 // Росбалт, Москва

Перед отправкой экс-директора «Гоголь-центра» Алексея Малобродского суд состояние его здоровья было удовлетворительным.  Об этом сообщили в пресс-службе столичного управления ФСИН.

Как отметили в пресс-службе, все арестованные перед отправкой в суд проходят медосмотр. Во время осмотра медиком Малобродский не высказывал жалоб на состояние здоровья. «Следует отметить, что в случае плохого самочувствия, медицинский работник не допускает подсудимых к этапированию в суд. Состояние здоровья А.Малобродского перед заседанием суда было удовлетворительным», — отметили во ФСИН.

Напомним, накануне Малобродский из суда был госпитализирован нарядом «скорой помощи» в кардиореанимацию ГКБ№ 20, где и продолжает находится.

По версии следствия, в 2011 году Кирил Серебренников разработал проект «Платформа», на финансирование которого в 2011—2014 годах Минкультуры РФ выделило более 214 млн рублей. Для реализации проекта он создал автономную некоммерческую организацию «Седьмая студия» и привлек к работе Юрия Итина, Алексея Малобродского, бухгалтера Нину Масляеву и других. СК подозревает фигурантов в хищении средств.

 

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: 20°, ясно
Санкт-Петербург: 21°, ясно