eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Вместо Камболова в сборную России по футболу вызван 38-летний Игнашевич

Защитник ЦСКА дал согласие приехать на сбор главной команды после беседы с тренером Станиславом Черчесовым.

21:31, 14.05.2018 // Росбалт, Москва

Фото Дениса Гольдмана

Тренерский штаб принял решение вызвать в российскую сборную по футболу защитника «красно-синих» Сергея Игнашевича.

Вызов Игнашевича последовал после травмы в матче с «Краснодаром» защитника «Рубина» Руслана Камболова, который был включен в расширенный состав национальной команды. Обследование показало, что у игрока проблемы с икроножной мышцей.

Как отмечается в сообщении РФС, «учитывая сроки подготовки и возможность усугубления проблемы, тренерский штаб сборной России принял решение произвести замену — вместо Камболова подготовку к турниру начнет защитник ЦСКА Сергей Игнашевич».

Известно, что спортсмен, ранее заявлявший о прекращении выступлений за сборную, после того, как побеседовал с главным тренером Станиславом Черчесовым и узнал диагноз Камболова, дал согласие вернуться в команду.  

Напомним, Сергей Игнашевич, которому во время ЧМ-2018 исполнится 39 лет,  дебютировал за сборную России в 2002 году. За национальную команду он провел 120 матчей, забив 12 мячей. 

Отметим, ранее СМИ сообщали, что Игнашевич собирается завершить и клубную карьеру, однако 14 мая директор ЦСКА Роман Бабаев заявил, что ЦСКА предложил спортсмену заключить контракт еще на год. Игнашевич выступает за «армейцев» с 2004 года. Он провел за клуб 540 матчей и забил 46 голов.

 

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: 14°, ясно
Санкт-Петербург: 12°, пасмурно