eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Сосед актера Марьянова в реабилитационном центре: его закалывали, как свинью

17:50, 16.05.2018 // Росбалт, Москва

Стоп-кадр видео

Пациент реабилитационного центра «Феникс», в котором провел свои последние дни актер Дмитрий Марьянов,  бывший наркоман Борис Котов рассказал о методах, которыми лечили артиста.

По его словам, он лежал с Марьяновым в одной палате. «Со стороны все выглядит пристойно, чисто внешне центр смотрится даже миленько. Но тут творились страшные вещи», — вспоминает москвич Котов.

Он рассказал «КП», что Марьянов пришел в центр  добровольно, но когда потребовал его выпустить, выйти уже не смог. «Ему отвечали, что курс не закончен.  Он хотел жене позвонить — отобрали мобильный. За 10 дней пребывания он с ней только два раза общался по телефону», — добавил пациент реабилитационного центра.

Борис отметил, что работники центра дали Марьянову сильное снотворное, которое не продается в аптеках без назначения врача. «Обычно половинки таблетки хватает, чтобы вырубить взрослого мужика. А он целую заглотнул. Выпил, и ему стало плохо. Началось состояние, похожее на белую горячку. Волонтеры центра панику подняли: надо спасать, иначе умрет. И стали ему колоть снотворное. <...> Просто как свинью его закалывали. <...>Ему конкретно крышу рвало.  Потом пришел в себя. Но колоть препараты ему продолжали, только дозировки снизили», — поведал Котов.

Марьянов умер 15 октября в подмосковной Лобне на 48-м году жизни. Друзья артиста рассказали, что он потерял сознание, но врачи отказались оперативно оказать ему помощь. После этого они решили доставить Марьянова в больницу самостоятельно, однако спасти мужчину уже не удалось.

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: 17°, ясно
Санкт-Петербург: 13°, небольшая облачность