eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Программа реновации не будет ущемлять очередников и льготников в предоставлении жилья

В этом заверил москвичей глава департамента градостроительной политики Сергей Левкин.

11:37, 23.05.2018 // Росбалт, Москва

mos.ru

В этом году по программе «Жилище» в столице построят 540 тыс. кв.м недвижимости, которые пойдут на обеспечение жильем очередников и других льготных категорий граждан, заявил глава департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин.

По словам чиновника, в ближайшие три года по программе «Жилище» введут 3,16 млн кв.м жилья. Только в этом году за счет городского бюджета для нужд очередников и льготников построят 540 тыс. кв. м.

«Мы продолжим предоставлять квартиры участникам программы сноса пятиэтажек первого периода индустриального домостроения, очередникам, ветеранам Великой Отечественной войны, детям-сиротам и другим категориям граждан, которые имеют право на получение жилья. Все разговоры о том, что строительство жилья по социальным подпрограммам сократится из-за реализации программы реновации, не соответствуют действительности. Программа реновации — это отдельная программа, и она никак не будет влиять на предоставление жилья очередникам и льготникам», — подчеркнул глава ведомства.

По теме

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 0°
Санкт-Петербург: 0°