eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Дрыманов отказался от услуг адвокатов, нанятых родственниками

Экс-глава московского ГСУ СК РФ заявил, что сам является «грамотным специалистом», рассказал его защитник.

00:19, 18.07.2018 // Росбалт, Москва

СС0 Public Domain
Бывший глава ГСУ СК по Москве генерал Александр Дрыманов, арестованный по делу о взяточничестве, отказался от адвокатов, которых ему наняли родственники, передает РИА Новости со ссылкой на адвоката Максима Кичигина.
 
«Он сказал, что ему не нужны адвокаты, он сам грамотный специалист. И он действительно грамотный специалист», — сказал адвокат. Защитник пояснил, что соглашение с ним и адвокатом Александром Карабановым заключили родственники Дрыманова, но поскольку сам подозреваемый отказывается от их услуг, то оно больше не действительно.
 
«Мне он показался морально загруженным, растерянным. Я был раньше его подчиненным. Он, наверное, растерялся», — отметил Кичигин.
 
Он добавил, что Дрыманова отвезут в СИЗО «Лефортово». «Все арестованные, делами которых занимается ФСБ, находятся там», — рассказал адвокат.
 
Напомним, ранее Лефортовский суд Москвы отправил под арест бывшего главу ГСУ СК РФ по Москве Александра Дрыманова. Дрыманову инкриминируют два эпизода получения взятки в особо крупном размере (ч. 5 ст. 290, ч. 6 ст. 290 УК РФ). Свою вину он не признал. Заседание проводилось в закрытом режиме. 
 
О задержании Дрыманова стало известно накануне. Все подробности дела читайте здесь.

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: 18°, облачно
Санкт-Петербург: 23°, ясно