eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Александр Овечкин встретился с волонтерами штаба Собянина

18:50, 20.07.2018 // Росбалт, Москва

Фото с сайта nhl.ru
Хоккеист, нападающий «Вашингтон кэпиталз» Александр Овечкин посетил штаб мэра Москвы Сергея Собянина и пообщался с волонтерами. Спортсмен также сыграл с присутствующими в настольный футбол и примерил на себя форму добровольца, сообщается на сайте штаба Сергея Собянина.
 
В ходе общения с волонтерами штаба хоккеист рассказал о том, в чем видит причины своего успеха. По его словам, это не только талант и постоянная работа. Овечкин признался, что многое значила поддержка семьи.
 
«Мой отец посвятил свою жизнь мне, тому, чтобы я стал тем, кем сейчас являюсь. Никто, конечно, не знал, чего мне удастся добиться, но я хотел быть хоккеистом, и вся моя семья поддерживала меня в этом», — рассказал Овечкин.
 
Хоккеиста спросили и о его заветной мечте.
 
«Считается, что хоккеист мечтает, чтобы в борьбе ему выбили зуб. Мне повезло еще больше — мне выбили два», — пошутил Овечкин.
 
Он также рассказал присутствующим, тяжело ли поднимать Кубок Стэнли над головой. По словам хоккеиста, трофей весом около 30 кг поднимать приходилось часто.
 
«Так что, думаю, летом могу не заниматься — руки Кубком Стэнли я точно накачал», — добавил Овечкин.
 
А когда его попросили сказать, что бы он пожелал Сергею Собянину, хоккеист подчеркнул, что кандидату в случае победы следует продолжать свою работу в том же духе.
 
Добавим, что выборы мэра Москвы состоятся 9 сентября.

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: 15°, ясно
Санкт-Петербург: 11°, туман