eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

СМИ: Осужденная за нападение на полицейских модель Кира Майер повздорила с сокамерницей

01:31, 14.09.2018 // Росбалт, Москва

Фото Ивана Шалёва, ИА «Росбалт»
У осужденной за нападение на полицейского модели Киры Майер произошел конфликт с сокамерницей, передает «Интерфакс» со ссылкой на Общественную наблюдательную комиссию Москвы.
 
«Мы вместе с другим членом ОНК Москвы Антоном Фролкиным посетили девушку в СИЗО. Она рассказала, что у неё действительно случился конфликт с сокамерницей, из-за которого последняя выплеснула на нее кипяток», — сообщил ответственный секретарь ОНК Москвы Иван Мельников.
 
По его словам, ссора между женщинами произошла в конце июля. После выплеснутого кипятка у Майер «был ожог в области груди примерно сантиметров в 20, а сейчас осталось несколько шрамов». Причин ссоры девушка правозащитникам не раскрыла.
 
«После конфликта девушек посадили в карцер, а потом развели по разным камерам. Сейчас Кира содержится в многоместной камере, где кроме нее еще около 35 женщин», — сказал Мельников.
 
По словам модели, сейчас отношения с сокамерницами у неё хорошие, конфликтов нет.
 
Напомним, Пресненский суд Москвы в начале сентября приговорил популярную инстаграм-модель Киру Майер к 1,5 годам колонии-поселения за нападение на полицейских после конфликта с экипажем дорожно-патрульной службы. Модель была признана виновной по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение не опасного для жизни и здоровья насилия в отношения представителя власти).
 
Процесс прошел в особом порядке — без исследования доказательств, что подразумевает полное признание осужденной вины.

По теме

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 27°
Санкт-Петербург: 19°