eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

«Спартак» и ЦСКА не определили победителя в московском дерби

21:12, 23.09.2018 // Росбалт, Москва

«Спартак» и ЦСКА разошлись миром в московском дерби. Игра на «ВЭБ Арене» завершилась со счетом 1:1.

Лучший бомбардир РПЛ Федор Чалов не давал «спартаковцам» расслабиться в первом тайме. Но забить нападающему не удалось, а «Спартак» в очередной раз вышел вперед благодаря стандартному положению. На 30-й минуте опасный штрафной был назначен за фол на Романе Зобнине, бить вышел Фернандо — и попал прямо в девятку.

Однако это преимущество было шатким. Во втором тайме «Спартак» прижался к собственным воротам и с трудом отбивался от соперника. Гол ЦСКА назревал, и случился на 63-й минуте благодаря удару Николы Влашича. После этого ни одной из команд так и не удалось выйти вперед, несмотря на попытки атак и замены в составе.

Пока «Спартак» остается на третьем месте в турнирной таблице. У красно-белых, которые переживают тяжелый период с внутреклубными скандалами и травмами игроков, 15 очков. Столько же у «Ростова», но он опережает «Спартак» благодаря разнице пропущенных и забитых мячей. У ЦСКА сезон начался тяжело: уход лидеров, масштабное обновление команды. Но «армейцы» набрали ход и постепенно подбираются к лидерам. Пока у них 13 очков. Итоговая расстановка в таблице будет зависеть от исхода матча «Крылья Советов» — «Краснодар». В случае победы «быки» опередят «Ростов» и «Спартак» и выйдут на второе место.

Меньше слов — в нашем Instagram

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: -10°, ясно
Санкт-Петербург: -6°, пасмурно