eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Мать водителя, обвинившего Кокорина и Мамаева в избиении, рассказала о его состоянии

19:54, 09.10.2018 // Росбалт, Москва

FreeImages.com Content License

Водитель ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой Виталий Соловчук, который обвинил футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева в избиении, в сознании, но чувствует себя плохо. Об этом агентству TUT.by рассказала мать 33-летнего Соловчука Раиса Ивановна.

«Сын в сознании, я с ним говорила и сегодня, и вчера. Чувствует себя плохо, — сообщила она. — Слава Богу, что мозги целы! Я сама медсестра, дочка и зять — доктора. Для нас самое главное, чтобы выздоровел».
 
Белорус Виталий Соловчук родом из Малориты. По словам его знакомого, Виталий — бывший гандболист, два сезона играл в Бресте, затем работал таксистом в Минске, а лет пять-семь назад переехал жить в Москву, уточняет агентство.
 
Отметим, что в результате нападения Соловчук получил черепно-мозговую травму, перелом костей носа, ушиб мягких тканей лица, а также потерял много крови. Водитель добавил, что по фотографиям узнал в обидчиках Кокорина и Мамаева. Пострадавший рассказал, что избивали его минимум пять человек.
 
«Избивали руками и ногами. Я неоднократно падал на асфальт. В основном били в область головы», — вспоминает Соловчук. Мужчина добавил, что обидчики во время избиения кричали, чтоб он не вздумал жаловаться в полицию.

После нападения сама Ушакова обратилась в полицию.

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: 8°, небольшая облачность
Санкт-Петербург: 9°, облачно