eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Адвокат: По отношению к Кокорину и Мамаеву проявляется «вселенская кровожадность»

14:08, 10.10.2018 // Росбалт, Москва

Фото из аккаунта Кокорина в Инстаграме www.instagram.com/kokorin9/

Адвокат нападающего «Зенита» Александра Кокорина пожаловался на давление на правоохранительные органы со стороны СМИ и власти.

Умалат Сайгитов в интервью РБК заявил, что «грандиозное давление»​ призвано добиться переквалификации статьи в уголовном деле на более жесткую. «Теперь посмотрим, на что горазды наши правоохранители, чтобы угодить общественному мнению. Посмотрим на ту гибкость, которую они позволят себе показать», — сказал адвокат.

Он также выразил мнение о том, что к российским футболистам после историй с избиением проявляется «вселенская кровожадность».

Ранее СМИ сообщали, что по первой драке с участием Кокорина и Мамаева в кофейне в центре Москвы решается вопрос о переквалификации произошедшего на ст. 112 УК (умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести) вместо ст. 116 УК (побои).

Как сообщалось, Кокорин и Мамаев 8 октября в московской кофейне избили директора департамента Минпромторга России Денис Пак и гендиректора ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина. Буквально за час до этого инцидента футболисты у гостиницы «Пекин» жестоко избили Виктора Соловьева, водителя ведущей ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. 

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: 8°, небольшая облачность
Санкт-Петербург: 9°, облачно