eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Ходатайства об аресте Мамаева и братьев Кокориных поступили в суд

18:25, 11.10.2018 // Росбалт, Москва

Фото из аккаунта Кокорина в Инстаграме www.instagram.com/kokorin9/
Ходатайства об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении футболистов Павла Мамаева, Александра Кокорина и его младшего брата Кирилла поступили в Тверской суд Москвы. Об этом ТАСС рассказала пресс-секретарь суда Анастасия Дзюрко.
 
«В суд поступили ходатайства следственных органов об избрании меры пресечения в виде ареста в отношении Кирилла и Александра Кокориных, а также Павла Мамаева», — уточнила собеседница агентства. 
 
Между тем, как сообщают СМИ, футболистов уже привезли в Тверской суд Москвы. Накануне стало известно, что спортсменов  задержали на 48 часов.
 
Отметим, что футболисты Кокорин и Мамаев стали участниками двух конфликтов с дракой в центре Москвы, в результате которых был избит водитель ведущей Первого канала на 2-й Брестской улице и чиновник Минпромторга Денис Пак в кафе на Большой Никитской улице. По данным фактам полиция Москвы расследует три уголовных дела: два из них по ст. 116 УК РФ («Побои») и одно непосредственно в отношении Кокорина и Мамаева по ч. 2 ст. 213 УК РФ («Хулиганство по предварительному сговору»). В настоящее время они задержаны.

Меньше слов — в нашем Instagram

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: -2°, пасмурно
Санкт-Петербург: -2°, пасмурно