eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Суд арестовал полузащитника ФК «Краснодар» Мамаева до 8 декабря

Ранее аналогичное решение было принято в отношении футболиста «Зенита» Александра Кокорина и его младшего брата Кирилла.

22:03, 11.10.2018 // Росбалт, Москва

Фото из аккаунта Кокорина в Инстаграме www.instagram.com/kokorin9/
Тверской районный суд столицы удовлетворил ходатайство следствия об аресте полузащитника футбольного клуба «Краснодар» Павла Мамаева, подозреваемого в хулиганстве.
 
«Ходатайство следственных органов удовлетворить. Избрать в отношении Павла Мамаева меру пресечения в виде ареста на срок до 8 декабря», — огласил решение судья Дмитрий Гордеев, передает агентство «Москва».
 
Защита Мамаева намерена подать апелляцию. 
 
Ранее следователь просил арестовать футболиста, поскольку тот, находясь на свободе, может скрыться от следствия, оказать давление на свидетелей, а также продолжить заниматься преступной деятельностью.
 
Прокурор позицию следствия счел законной и обоснованной.
 
Сам Павел Мамаев ранее признал вину по уголовному делу о хулиганстве в эпизоде с нападением на водителя Виталия Соловчука.
 
«В первую очередь, я явился сам. Я не собираюсь мешать следствию. Могу сдать загранпаспорта. Хочу публично извиниться перед пострадавшими за свои действия», — сказал футболист. Он добавил, что признает вину только по эпизоду с потерпевшим Виталием Соловчуком. Что касается инцидента в кафе, то, по словам адвоката Мамаева Игоря Бушманова, футболист не участвовал в драке.
 
Как сообщалось ранее, футболист «Зенита» Александр Кокорин и игрок «Краснодара» Павел Мамаев на этой неделе напали на водителя телеведущей «Первого канала» Виталия Соловчука. Через час в кофейне спортсмены избили двух федеральных чиновников: департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ Сергея Гайсина.
 
Ранее Тверской районый суд в Москве принял решение об аресте на два месяца футболиста «Зенита» Александра Кокорина и его младшего брата Кирилла.

Меньше слов — в нашем Instagram

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: -15°, ясно
Санкт-Петербург: -7°, ясно