eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Смолов вступился за дебоширов Кокорина и Мамаева

23:57, 11.10.2018 // Росбалт, Москва

Фото Софьи Моховой, ИА «Росбалт»

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, арестованные на два месяца за два случая избиения, заслуживают прощения. Такую точку зрения высказал в соцсети форвард «Локомотива» и сборной России Федор Смолов.

«Все нуждаются в прощении и поддержке!» — написал игрок. Он призвал общество быть «чуточку снисходительнее и добрее».

По словам спортсмена, глупые поступки совершают все, а потом раскаиваются. «Проще всего сейчас осуждать этих ребят, тем самым только ухудшая ситуацию. Не лучше ли дать им возможность исправить эту ошибку, и загладить свою вину перед пострадавшими и всем обществом в целом», — считает нападающий.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Все мы люди и все мы ошибаемся.Каждый из нас совершал глупые поступки,о которых неоднократно жалел впоследствии.Проще всего сейчас осуждать этих ребят,тем самым только ухудшая ситуацию.Не лучше ли дать им возможность исправить эту ошибку,и загладить свою вину перед пострадавшими,и всем обществом в целом!!!Все нуждаются в прощении,и поддержке!!!Давайте все будем чуточку снисходительнее и добрее!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Публикация от Fedor Smolov (@smolovfedor_10)

Игроки «Зенита» и «Краснодара» избили на улице в Москве Виталия Соловчука, водителя одной из телеведущих. Позднее в этот же день Кокорин и Мамаев устроили в кафе потасовку с главой департамента Минпромторга РФ Денисом Паком и руководителем НАМИ Сергеем Гайсиным.

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: 12°, ясно
Санкт-Петербург: 12°, ясно