eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Футболистов Кокорина и Мамаева после суда доставили в «Бутырку»

11:16, 12.10.2018 // Росбалт, Москва

CC0

Футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева поместили на карантин в СИЗО N2, более известном как «Бутырка». Об этом сообщил ответственный секретарь Общественный наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников.

По его словам, передает «Интерфакс», процедура карантина длится не более 10 дней. «За это время они пройдут все необходимые обследования, поговорят с психологом, после чего будут распределены по камерам», — уточнил секретарь ОНК Москвы. Мельников также предположил, что футболистов могут разместить в одном из спецблоков на территории СИЗО, учитывая общественный резонанс их дела.

Тверской суд Москвы накануне арестовал Павла Мамаева, Александра Кокорина и его младшего брата Кирилла на два месяца — до 8 декабря. Им инкриминируется хулиганство (ч. 2 ст. 213 УК РФ) и два эпизода побоев (ст. 116 УК РФ).

Молодые люди 8 октября в московской кофейне избили директора департамента Минпромторга России Денис Пак и гендиректора ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина. Буквально за час до этого инцидента у гостиницы «Пекин» жестоко они избили Виктора Соловьева, водителя ведущей ведущей Первого канала Ольги Ушаковой.

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: -11°, снег
Санкт-Петербург: -6°, легкий снег