eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

На «Авито» продают «настоящий» стул, которым Кокорин избил чиновника

12:42, 12.10.2018 // Росбалт, Москва

Фото из аккаунта Кокорина в Инстаграме www.instagram.com/kokorin9/

Скандалом вокруг российских футболистов, устроивших драку в московской кофейне, успели воспользоваться предприимчивые продавцы на портале «Авито».

На сайте 11 октября появилось объявление о продаже за 50 тыс. рублей стула, якобы которым нападающий «Зенита» Александр Кокорин избил чиновника Минпромторга Дениса Пака в «Кофемании» в центре Москвы.

По словам продавца, сообщает «МК», он работает в той самой «Кофемании», где произошел инцидент с участием известного футболиста. Объявление подписано: «Продам стул вседозволенности. Этим стулом можно избивать чиновников и прочих слуг народа, за это вам ничего не будет, разве что штраф. Практически новый, выдержит еще не одно применение. Очень удобный».

Издание отмечает, что стул не является настоящим, так как тот самый стул Кокорина, который проходит по делу в качестве вещественного доказательства, находится в полиции.

В минувший понедельник Кокорин и полузащитник футбольного клуба «Краснодар» Павел Мамаев, находясь с компанией знакомых в столичном кафе на ул. Большая Никитская, устроили драку с посетителями — директором департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга России Денисом Паком и генеральным директором ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергеем Гайсиным.

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: 16°, ясно
Санкт-Петербург: 11°, небольшой дождь