eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Суд арестовал еще одного фигуранта «дела Кокорина и Мамаева»

По данным СМИ, речь идет о футболисте Александре Протасовицком, который играл за тверской ФК «Волга», ФК «ЗиО-Подольск» и климовский «Джилекс».

18:01, 12.10.2018 // Росбалт, Москва

Фото из аккаунта Кокорина в Инстаграме www.instagram.com/kokorin9/

Тверской суд Москвы по делу против футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина арестовал еще одного фигуранта. Речь идет о некоем Александре Протасовицком.

«Постановлением Тверского районного суда Москвы в отношении Александра Протасовицкого, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на срок до 8 декабря», — сообщила представитель суда агентству «Москва».

Из открытых данных следует, что арестованный является футболистом, который играл за тверской ФК «Волга», ФК «ЗиО-Подольск» и климовский «Джилекс», уточняет агентство.

Тот же суд накануне арестовал Мамаева, Кокорина и младшего брата последнего — Кирилла, также на срок до 8 декабря. Между тем, по другим данным, в Тверском суде не подтвердили информацию о том, что арестованный Александр Протасовицкий связан с делом против футболистов.

Напомним, что футболисты утром 8 октября устроили две драки в центре Москвы. Одна из них произошла у гостиницы «Пекин», где пострадал водитель сотрудницы «Первого канала» Ольги Ушаковой. Вторая драка произошла в кафе «Кофемания» в центре Москвы, в ней пострадали федеральные чиновники Денис Пак и Сергей Гайсин.

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: 22°, ясно
Санкт-Петербург: 8°, переменная облачность