eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Адвокат: Братья Кокорины принесли извинения потерпевшим в двух драках

22:14, 16.10.2018 // Росбалт, Москва

Instagram/@kokorin9
Футболист Александр Кокорин и его брат Кирилл принесли извинения потерпевшим в двух драках и раскаялись в содеянном на очной ставке в столичном СИЗО «Бутырка». Об этом рассказал адвокат футболиста Олег Попов.
 
«Оба (и Кирилл, и Александр) принесли извинения, раскаиваются в содеянном. Ждем соответствующей реакции», — цитирует Попова РИА Новости. По его словам, на очной ставке поднимался вопрос примирения с пострадавшими.
 
Ранее адвокат другого участника драки, Павла Мамаева, также сообщил о том, что арестованный футболист на очной ставке предложил потерпевшим примирение, те пока не приняли решение.
 
Как сообщает «Спорт-Экспресс», Денис Пак, пострадавший в результате инцидента с участием Кокорина и Мамаева, уже покинул «Бутырку» после очных ставок с подозреваемыми. По пути до машины Пак не проронил ни слова, несмотря на многочисленные вопросы журналистов. Еще один пострадавший — водитель Виталий Соловчук — тоже отказался общаться с журналистами после очных ставок.
 
Отметим, что две потасовки с участием футболистов произошли на прошлой неделе. Сначала, по данным следствия, Павел Мамаев, Александр Кокорин, его брат и их друзья избили водителя одной из ведущих «Первого канала», а потом в кафе — главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ Сергея Гайсина.
 
Два дня футболисты не выходили на связь, однако после объявленного следствием ультиматума явились в ГУМВД и были помещены в изолятор. Следом были задержаны еще два фигуранта, в том числе брат Кокорина.
 
Уголовное дело возбуждено по статьям «Хулиганство в составе группы лиц» и «Побои».

Меньше слов — в нашем Instagram

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: -1°, пасмурно
Санкт-Петербург: 6°, пасмурно