eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

МВД: Кокорину и Мамаеву предъявили обвинения в хулиганстве и побоях

Две потасовки с участием футболистов произошли на прошлой неделе.

18:36, 18.10.2018 // Росбалт, Москва

Коллаж ИА «Росбалт»

Братьям Кокориным, Павлу Мамаеву и четвертому фигуранту резонансного дела о побоях и драке предъявлены обвинения.  Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Сегодня в ГСУ было передано еще одно уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного статьей «Побои» УК РФ. Материалы дела приняты следственной частью и соединены в одно производство с уголовным делом о побоях и хулиганстве,  произошедших возле развлекательного заведения и в помещении кафе.

В настоящее время Александру Кокорину, Павлу Мамаеву и их соучастнику предъявлены обвинения в совершении двух преступлений, предусмотренных ст. 116 УК РФ «Побои» и одного преступления, предусмотренного ст. 213 УК РФ «Хулиганство».

Кириллу Кокорину предъявлены обвинения в совершении трех преступлений, предусмотренных ст. 116 УК РФ и преступления, предусмотренного ст. 213 УК РФ.

Две потасовки с участием футболистов произошли на прошлой неделе. Сначала, по данным следствия, Павел Мамаев, Александр Кокорин, его брат и их друзья избили водителя одной из ведущих «Первого канала», а потом в кафе — главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ Сергея Гайсина.

Меньше слов — в нашем Instagram

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: -3°, пасмурно
Санкт-Петербург: 1°, облачно