eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Опоздавший на рейс актер Олег Тактаров устроил скандал на борту самолета

17:17, 08.11.2018 // Росбалт, Москва

Фото с сайта aeroflot.ru

Известного актера и спортсмена Олега Тактарова, опоздавшего на свой рейс Москва — Нью-Йорк, обвинили в самовольном проникновении в самолет после окончания регистрации. Инцидент произошел с рейсом «Аэрофлота» SU100 7 ноября. Об этом сообщил сам актер в своем Instagram.

В пресс-службе авиакомпании отметили, что Тактаров проник в самолет со скандалом. Тогда экипаж принял решение снять его с рейса и вызвал на борт полицию.

«По причине деструктивного поведения было принято решение о снятии пассажира с рейса, для чего на борт были вызваны сотрудники авиационной безопасности и полиции», — прокомментировали произошедшее в пресс-службе компании.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Внимание #Аэрофлот #Aeroflot @aeroflot и нас, часто летающих пассажиров! Оцените действия вашей службы безопасности У меня не было багажа На самолет меня пустили Было ли нарушением, то что меня ссадили с рейса SU100 7 ноября лежащего в Нью-Йорк? Я не хамил, не грубил, не оказывал сопротивления. Всё моё нарушение, что хотел успеть к ребенку и не поверил молодым девочкам, что закрыли двери передо мной. И оказался прав!. Написал объяснительную полиции, которая вместе с командиром корабля была на моей стороне. Почему меня ссадили с рейса? Полицейские сказали,что служба безопасности аэрофлота так всегда делают. Я этого в прошлом не припомню. Всегда пытались помочь Пассажиру. Но это раньше. Другие компании делают так до сих пор. Что это было? Упрямство сотрудника службы безопасности аэрофлота? Или новое правило нацеленое на подрыв уважения к компании. Разберитесь пожалуйста! Ваш пассажир с золотой картой номер 960565 Oleg Taktarov

A post shared by Oleg Taktarov Олег Тактаров (@olegtaktarov_official) on

Меньше слов — в нашем Instagram

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: 0°, облачно
Санкт-Петербург: -1°, небольшая облачность