eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Погибший под колесами самолета в «Шереметьево» устроил две драки на борту

Мужчина, по данным очевидцев, мог находиться под воздействием наркотиков.

15:26, 21.11.2018 // Росбалт, Москва

CC0

Мужчина, погибший на летном поле в столичном аэропорту «Шереметьево», мог находиться под воздействием наркотиков. Об этом сообщила телеканалу «360» летевшая вместе с дебоширом заслуженная артистка России Елена Радченко.

По ее словам, 25-летний гражданин Армении Альберт Епремян «был явно обкуренный»: он устроил две драки на борту самолета. Артистка рассказала, что одной из жертв агрессивного пассажира оказался ее муж.

«Он был явно обкуренный, то ли ломка, наркоман 100%. Пристально смотрел на моего мужа, потом резко ударил его в челюсть. Я мужу сказала, чтобы не отвечал. Позвала стюардесс на помощь», — рассказала Радченко, отметив, что стюардессам не удалось успокоить мужчину.

Альберт Епремян погиб под колесами самолета в «Шереметьево» после того, как спустился к перронному автобусу, но не сел в него, а убежал в сторону взлетно-посадочной полосы.  

По факту ЧП Следственный комитет уже возбудил уголовное дело по статье «нарушение требования транспортной безопасности при организации полетов». В свою очередь, Росавиация создала спецкомиссию для расследования инцидента в «Шереметьево».

Меньше слов — в нашем Instagram

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: 0°, пасмурно
Санкт-Петербург: -1°, пасмурно