eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Источник: Глава ГСУ СКР по Подмосковью может оставить свой пост

Андрей Марков является одним из «старожилов» среди высших руководителей следствия.

10:19, 23.11.2018 // Росбалт, Москва

Фото с сайта mosobl.sledcom.ru

Руководитель Главного следственного управления Следственного комитета России (ГСУ СКР) по Московской области Андрей Марков в ближайшее время может покинуть свой пост. Об этом «Росбалту» сообщили сразу несколько источников, в том числе в самом ведомстве.

Как рассказали собеседники агентства, Андрей Марков в самом скором будущем может сменить место работы. «Сейчас рассматривается несколько вариантов. Это будет место в системе СКР, только пока не определено, какое», — рассказал один из источников «Росбалта». По его словам, глава СКР неоднократно продлевал сроки полномочий Маркова на посту главы ГСУ СКР по МО, последний раз, правда, только на полгода. Однако и этот срок уже истек, поэтому сейчас Марков к своей должности имеет приставку «исполняющий обязанности». «Марков не лишится этой приставки и уходит», — полагают собеседники агентства.

Андрей Марков является одним из «старожилов» среди высших руководителей следствия и наряду с бывшим главой ГСУ СК РФ по Москве Александром Дрымановым считался человеком, наиболее близким к Александру Бастрыкину.

Подробности читайте здесь.

По теме

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 17°
Санкт-Петербург: 16°