eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Эксперты подсчитали, во сколько обойдется москвичам празднование Нового года

Специалисты назвали стоимость праздничного стола, небольшой елки с игрушками, а также услуг Деда Мороза и Снегурочки.

12:16, 07.12.2018 // Росбалт, Москва

СС0 Public Domain

Продуктовый набор для семьи из трех человек к празднованию Нового 2019 года обойдется в среднем в 10 тыс. рублей. В стоимость эксперты включили  салаты, горячее, шампанское и фрукты.

По словам руководителя агентства по организации мероприятий Event Agency Republic Free Юрия Мирошникова, в целом, празднование Нового года дома будет стоить московской семье из трех человек в среднем 19 тыс. рублей.

Он отметил, что помимо продуктов в стоимость празднования Нового года вошла покупка небольшой елки, нескольких новых игрушек и гирлянд, что составит от 5 тыс. рублей. За услуги Деда Мороза и Снегурочки в этом году родителям придется выложить от 4 тыс. рублей.

Желающим встретить Новый год в московском кафе придется заплатить от 8 тыс. рублей за двоих. Ресторан или клуб в центре Москвы обойдется дороже — от 18 тыс. рублей. «Если семья решит пойти в кафе на Новый год, то стоимость билета на двоих начинается от 8 тыс. рублей за праздничный ужин и небольшую программу: ведущий, диджей. В ресторане стоимость празднования новогодней ночи будет начинаться от 10 тыс. рублей на человека», — добавил эксперт, сообщает агентство «Москва».

Меньше слов — в нашем Instagram

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: -2°, снег
Санкт-Петербург: -3°, пасмурно