eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Пожар уничтожил единственный дом юмориста Николая Бандурина, сгорели деньги и питомцы

12:54, 07.12.2018 // Росбалт, Москва

СС0

В Подмосковье сгорел дом известного эстрадного артиста Николая Бандурина. Об этом сам юморист сообщил в своем Instagram.

Инцидент произошел в подмосковном поселке Костино Пушкинского района 6 декабря. По данным «МК», в возведенном 15 лет назад коттедже артиста замкнуло проводку, и из-за прохудившейся кровли на чердаке дома начался пожар. Сообщается, что коттедж сгорел за считанные минуты. Юморист отметил, что к счастью его семья выжила, но нуждается в помощи.

По словам жены Бандурина Марины, тушить пожар огнетушителями было бесполезно. «Я стала выводить семью. Николай спал на втором этаже, я его растолкала. В доме еще находилась 82-летняя свекровь и 31-летняя дочь с ребенком. Всех людей, к счастью, вывела, буквально, в одних штанах», — вспоминает Бандурина.

При пожаре погибли животные артиста — собака породы джек рассел-терьер и два кота. Животные не смогли самостоятельно выбраться из загоревшегося дома.

В результате пожара жена Бандурина попала в больницу с ожогами рук и отравлением угарным газом, а у самого юмориста была обожжена спина.

При пожаре у Бандуриных сгорело все — и документы, и деньги. Жить им также оказалось негде. В настоящее время семью артиста приютили соседи.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Горит мой дом. Всё живы. Ура

A post shared by Николай Бандурин (@nikolaibandurin) on

Меньше слов — в нашем Instagram

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: -4°, пасмурно
Санкт-Петербург: -4°, пасмурно