eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Осужденный за убийство Политковской госпитализирован в критическом состоянии

По информации источника «Росбалта», на днях в колонии в Скопине у Павлюченкова начались сильнейшие эпилептические припадки, а потом он потерял сознание.

17:16, 15.02.2019 // Росбалт, Москва

кадр ntv.ru

Отбывающий срок за соучастие в убийстве обозревателя «Новой газеты» Анны Политковской Дмитрий Павлюченков в одной из колоний в городе Скопине Рязанской области экстренно госпитализирован. Врачи оценивают его состояние как крайне тяжелое.

Как рассказал «Росбалту» источник, знакомый с ситуацией, на днях в колонии в Скопине у Павлюченкова начались сильнейшие эпилептические припадки, а потом он потерял сознание. Его экстренно доставили на машине «скорой помощи» в одну из больниц при тюрьме в Рязани, где сразу поместили в реанимацию.

Врачи оценили его состояние как критическое. «Ничего хорошего в больнице не говорят. Есть опасения, что если он выживет, то уже никогда полностью мозг не восстановится», — рассказал собеседник агентства.

Напомним, в 2014 году Дмитрий Павлюченков был приговорен к 11 годам лишения свободы за соучастие в убийстве обозревателя «Новой газеты» Анны Политковской. Кроме того он является основным свидетелем следствия по делу об убийстве главного редактора «Форбс» Пола Хлебникова.

Подробности читайте здесь.

По теме

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 0°
Санкт-Петербург: 0°