eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

СМИ: Певицу Юлию Началову подключили к аппарату искусственной вентиляции легких

07:55, 13.03.2019 // Росбалт, Москва

Певица Юлия Началова находится в одной из столичных клиник в тяжелом состоянии. Об этом сообщает телеканал Рен-ТВ, уточняя, что ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

В окружении артистки ситуацию пока не комментируют.

Сообщается лишь, что Началова попала в клинику 11 марта с резко подскочившим уровнем сахара в крови.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

На мой взгляд , Сила проявляется частично в духовном росте , в работе над собой , в стремлении быть с каждым днём лучше ! Из этого формируется наш человеческий фактор . Для меня это много значит . Люди склонны останавливаться в своём саморазвитии . И это очень разочаровывает .. )) , а следующая стадия - самоутверждение , ну а далее , градация -дно ! Это не пессимизм , просто наблюдаешь за людьми и их становится искренне жалко . Включите душу ! И спешите делать добрые дела .. 😘 #юлияначалова #началова #singer #minds

Публикация от Юлия Началова (@julianachalova)

Началова известна российскому зрителю с детства. В пятилетнем возрасте она впервые вышла на сцену, позже она принимала участие в конкурсной музыкальной программе «Утренняя звезда», где ей удалось обойти всех соперников и победить в финале.

Певица и телеведущая во взрослом возрасте начала страдать от подагры. По некоторым сведениям, заболевание у Началовой развилось после перенесенной пластической операции.

Представитель исполнительницы сообщила прессе 13 марта, что Началова больна еще и диабетом.

По теме

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 20°
Санкт-Петербург: 24°