eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

В Москве отремонтируют улицы Ильинка, Рождественка и Озерковскую набережную

Их обновят в том же духе, в каком уже отремонтировали Никольскую или Большую Никитскую улицы.

13:01, 03.04.2019 // Росбалт, Москва

Фото с сайта московской мэрии

В этом году в центре столицы благоустроят восемь общественных пространств. В их числе скверы на Рабочей улице и в Большом Факельном переулке, которые обновят силами префектуры, и улицы Ильинка, Рождественка и Озерковская набережная, которые отремонтируют в рамках программы развития городской среды.

Как рассказал глава департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин, проекты находятся в стадии согласования, поэтому конкретный перечень работ называть преждевременно. Однако он отметил, что все центральные улицы обновят в том же духе, в каком уже отремонтировали Никольскую или Большую Никитскую улицы. Но у каждой будет своя изюминка, связанная с ее историей и особенностями.

В прошлом году, напомнил чиновник, в столице благоустроили территорию площади у метро «1905 года», проход к парку Горького со стороны Ленинского проспекта, территорию храма Воскресения на Кадашах, а также Боевский сквер, Зоологический бульвар, общественные пространства у метро «Бауманская» и на Старой Басманной улице. Последние шесть отремонтировали силами префектуры ЦАО.

По теме

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 24°
Санкт-Петербург: 19°