eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Суд в Москве оставил под арестом всех 24 украинских моряков, задержанных в Керченском проливе

Ранее Петр Порошенко заявлял, что Киев обратился в Международный трибунал по морскому праву для освобождения граждан Украины.

18:42, 17.04.2019 // Росбалт, Москва

СС0

Лефортовский суд Москвы продлил срок ареста всем 24 украинским морякам по делу об инциденте в Керченском проливе. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявила пресс-секретарь суда Ксения Первовласенко.

«Постановлениями Лефортовского районного суда до 24 июля 2019 года продлен срок содержания под стражей в отношении 24 обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 322 УК РФ», — отметила пресс-секретарь.

Слушания проходили в закрытом режиме.

В ноябре 2018 года в Азовском море были задержаны украинские суда. 24 членам экипажей судов грозит до шести лет заключения.

Накануне, напомним, президент Украины заявлял, что Киев обратился в Международный трибунал по морскому праву для освобождения украинских моряков и судов, которые были задержаны в Керченском проливе в 2018 году. По его словам, трибунал обяжет Москву освободить украинских моряков и украинские корабли, а ее действия будут признаны неправомерными.

 

По теме

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 22°
Санкт-Петербург: 21°