eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

СМИ сообщили о смерти продюсера Бари Алибасова, его представитель опроверг эту информацию

У создателя поп-группы «На-на» IV степень ожога желудка. Артист находится в сознании и дышит самостоятельно.

22:18, 05.06.2019 // Росбалт, Москва

Скрин с сайта instagram.com/alibasov_nana/
В СМИ появилась информация о том, что продюсер, создатель групп «На-На» и «Интеграл» Бари Алибасов скончался на 72-м году жизни. Об этом, в частности, сообщил телеканал «Дождь» со ссылкой на главреда российского Esquire Сергея Минаева.
 
Однако спустя короткое время после появления соответствующей информации пресс-секретарь продюсера Вадим Горжанкин заявил «360», что это «бред».
 
«Никто не умер, он живой», — подчеркнул Горжанкин.
 
Позднее Сергей Минаев пояснил, что увидел два сообщения в ленте о смерти Алибасова и написал об этом у себя. Он также попросил прощения у родственников и близких Бари Алибасова.
 
Напомним, что Алибасов накануне попал в реанимацию после того, что случайно выпил жидкость для очистки труб. По словам бывшего солиста группы «На-На» Владимира Левкина, Алибасов сам занимался прочисткой труб в доме и ошибочно схватил стакан с химикатами, перепутав его с соком.
 
Ранее Вадим Горжанкин сообщал, что у Алибасова четвертая степень ожога желудка. По его словам, артист находится в сознании и дышит самостоятельно. 
 
Между тем, как писало РИА Новости, врачи по-прежнему оценивают его состояние как тяжелое. Сообщалось, что процесс выздоровления может растянуться на месяцы.

 

По теме

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 17°
Санкт-Петербург: 23°