eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Суд арестовал одного из подозреваемых в убийстве бизнесмена Калмановича

21:08, 06.06.2019 // Росбалт, Москва

СС0
Пресненский суд Москвы арестовал Али Белхороева, которого подозревают в убийстве в 2009 году в Москве бизнесмена Шабтая фон Калмановича. Как сообщает РИА Новости, он пробудет под стражей до 28 июня. Таким образом, суд удовлетворил ходатайство следствия.
 
Уголовное дело было возбуждено по двум статьям: «Убийство» и «Незаконный оборот оружия».
 
Ранее официальный представитель СК РФ Светлана Петренко сообщала о том, что в рамках дела были задержаны двое мужчин 1982 и 1979 годов рождения.
 
По информации ведомства, тело потерпевшего с огнестрельными ранениями было обнаружено в машине 2 ноября 2009 года в Москве. Также с места происшествия был госпитализирован водитель автомобиля. Мужчина получил огнестрельные ранения правой части туловища, он выжил благодаря своевременно оказанной помощи врачей.
 
В ходе проведения первоначальных следственных действий следователи установили, что неизвестные лица, передвигавшиеся на автомобиле «Лада-Приора», поравнялись с автомобилем Mercedes, в котором находился Калманович, и открыли по машине огонь. С места происшествия было изъято 19 гильз калибра 9 мм.

По теме

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 17°
Санкт-Петербург: 23°