eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Киркоров рассказал о жестком приземлении в «Домодедово», аэропорт отрицает

22:30, 18.06.2019 // Росбалт, Москва

Стоп-кадр видео

Семью звездного российского артиста Филиппа Киркорова перепугала посадка аэробуса, на котором он вернулся в Москву с выступления в Болгарии.

По словам певца, самолет «жестко» коснулся полосы в «Домодедово», но тут же «снова поднялся в небо». Лайнер дал второй круг и успешно приземлился. «Конечно, дети перепугались», — рассказал исполнитель.

Он не забыл похвалить пилотов за профессионализм. Как отметил народный артист, они «правильно» преодолели внештатную ситуацию.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ну вот мы и дома!🇷🇺 Спасибо, любимая и родная БОЛГАРИЯ 🇧🇬, за эти две недели радости встретиться с моими поклонниками и зрителями на Премьере моего нового Шоу «ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ» в 5 городах моего детства и юности, за возможность петь для вас и осуществить мечту детства.. Спасибо СОФИЯ, ПЛОВДИВ, БУРГАС, РУСЕ И конечно же родная и дорогая ВАРНА!🙏 Мы обязательно ещё вернёмся и ещё споём, и не раз, а пока мы всей семьёй говорим тебе, БОЛГАРИЯ, спасибо и до встречи🙌🕺🏻 #гастролинародине #болгария #семья #soldout #цветнастроения #премьера

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Рейс из Варны выполняла авиакомпания S7. Там пояснили, что уход на второй круг объясняется тем, что в момент посадки был ощутимый ветер. 

В аэропорту с версией о жесткой посадке не согласились. «Посадка и руление воздушного судна на место стоянки прошли в штатном режиме», — цитирует «Говорит Москва» спикера воздушной гавани.

5 мая в другом московском аэропорту — «Шереметьево» в ходе жесткой посадки разбился самолет SSJ-100, вернувшийся в курса на Мурманск. Погиб 41 человек. Подробнее о причине трагедии читайте здесь.

По теме

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 6°
Санкт-Петербург: 4°