eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Бари Алибасова заподозрили в симуляции

Медики подвергают сомнению возможность столь быстрого восстановления после озвученных окружением продюсера диагнозов.

12:23, 25.06.2019 // Росбалт, Москва

Скрин с сайта instagram.com/alibasov_nana/

Продюсера Бари Алибасова заподозрили в симуляции отравления. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Как отмечает издание, с точностью можно говорить лишь о том, что продюсер действительно находился в НИИ им. Склифософского: в справочной службе больницы две недели давали информацию о его состоянии и температуре.

В то же время опрошенные изданием врачи подвергают сомнению возможность столь быстрого восстановления после озвученных окружением Алибасова диагнозов, в том числе — ожогов 4-й степени, поскольку таковые означают полное разрушение тканей пищевода, подразумевающее питание через трубку-гастростому. Также, по их мнению, сомнительной является и потеря памяти после медикаментозного сна. Удивил специалистов и внешний вид продюсера: по их мнению, человек, перенесший подобное отравление и врачебные манипулиции, должен выглядить истощенным, кроме того, у него меняется голос.

Между тем представитель Алибасова Вадим Горжанкин категорически опроверг подобные заявления в СМИ. «Конечно же, это не пиар», — отметил он «Интерфаксу», добавив, что готов предоставить документы, подтверждающие состояние продюсера.

Напомним, как сообщалось, Бари Алибасов попал в токсикоголическую реанимацию института им. Склифосовского, получив ожоги дыхательных путей, пищевода и желудка, случайно глотнув вместо сока жидкость для чистки труб.

По теме

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 12°
Санкт-Петербург: 9°