eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Алибасов опроверг слухи о том, что лишил сына наследства

15:26, 09.07.2019 // Росбалт, Москва

Скрин с сайта instagram.com/alibasov_nana/

Музыкальный продюсер Бари Алибасов прокомментировал слухи о том, что лишил собственного сына наследства.

В своем Instagram создатель группы «На-На» заявил, что в Интернете гуляет «фальшивка». Сообщения о лишении наследства сына Алибасов назвал чушью. Он заверил, что его сын Бари Алибасов-младший был и остается его единственным наследником.

Продюсер отметил, что его решение о том, что все его движимое и недвижимое имущество достанется сыну, изложено в завещании. Алибасов также добавил, что конфликты между родными не влияют на целостность семьи.

Ранее Алибасов заявил в эфире ток-шоу «Прямой эфир», что его «наследство достается добрым мирянам».

Напомним, что продюсер оказался на больничной койке в начале июня после того, как отравился жидкостью для прочистки труб «Крот».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

По интернету гуляет фальшивка, будто я лишил сына наследства из-за конфликта на теле-шоу! Чушь какая-то. Мой сын Бари Алибасов-младший был и остается моим единственным наследником всего движимого и недвижимого имущества и накоплений. Это отражено и в моем завещании. Между нами, как и в любой семье, возникают конфликты, большие и малые, но они никак не влияют на целостность нашей семьи. Есть и разногласия, но они всегда преодолимы. По большей части я горжусь своим сыном. Очень прошу уважаемых журналистов учитывать мое мнение при написании публичных текстов. #бариалибасов #алибасов #нана #яинана #группанана

A post shared by Б.Алибасов+НАНА (@alibasov_nana) on

По теме

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 20°
Санкт-Петербург: 16°