eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

СМИ сообщили о драке в московском метро с участием главы омского УМВД

Инцидент произошел в ночь на 11 июля в вестибюле станции метро «Каширская».

16:49, 11.07.2019 // Росбалт, Москва

FreeImages.com Content License
Начальник УМВД России по Омску полковник полиции Алексей Меркушев устроил дебош на московской станции метро «Каширская». Об инциденте с Меркушовым сообщил паблик «Омбудсмен полиции».
 
В документе, опубликованном в сообществе, указано, что инцидент произошел в ночь на 11 июля в вестибюле станции метро «Каширская». Тогда произошла драка между Меркушовым и машинистом Сергеем Гоевым, который в тот день был выходной.
 
Сообщается, что у Гоева была зафиксирована закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и ушиб головы. Пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения. У ссамого Меркушова диагностировали ушиб мягких тканей лица справа, от медосвидетельствования на состояние алкогольного опьянения он отказался.
 
Как пишет NGS55.RU, в пресс-службе Академии управления МВД России изданию подтвердили, что случай действительно произошел. По данному факту сейчас проводится проверка.
 
«Слушатель Академии управления МВД России сегодня был отчислен», — добавили в пресс-службе Академии.
 
По сообщению РИА Новости, начальник УМВД по Омской области Леонид Коломиец уже назначил служебную проверку после сообщений СМИ о драке в московском метро.

 

По теме

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 12°
Санкт-Петербург: 9°