eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Власти Москвы не разрешили шествие по Тверской 31 августа

Об этом сообщила глава Совета депутатов Гагаринского района и незарегистрированный кандидат в Мосгордуму Елена Русакова.

15:38, 22.08.2019 // Росбалт, Москва

Фото Леонида Смирнова, ИА «Росбалт»

Столичные власти отказались согласовать проведение 31 августа шествия оппозиции на Тверской улице. Об этом сообщила глава Совета депутатов Гагаринского района и незарегистрированный кандидат в Мосгордуму Елена Русакова в своем Facebook.

По ее словам, представители мэрии также проигнорировали второй предложенный оппозицией вариант  — «типовой маршрут по бульварам до проспекта Сахарова».

Ранее стало известно об отказе в согласовании акции 24—25 августа в поддержку требований допуска до выбора независимых кандидатов. В предстоящую субботу, 24 августа, на проспекте Сахарова состоится концерт с участием звезд шоубизнеса в честь Дня флага России.

Напомним, что 14 июля, 27 июля и 3 августа в Москве прошли несогласованные акции протеста, организованные несостоявшимися кандидатами в депутаты Мосгордумы. Силовики задержали в целом почти 1,7 тыс. человек. После митинга 27 июля СК РФ возбудил уголовное дело о массовых беспорядках и применении насилия в отношении полиции.

 

По теме

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 7°
Санкт-Петербург: 7°