eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Богомолов подтвердил будущую свадьбу с Собчак

17:00, 22.08.2019 // Росбалт, Москва

Фото www.instagram.com/konbog75/?hl=ru

Режиссер Константин Богомолов подтвердил появившуюся в СМИ информацию о намерении официально создать семью с телеведущей Ксенией Собчак. Об этом он сообщил «МК».

В большом интервью, посвященном творческим планам нового художественного руководителя Театра на Малой Бронной, которое дал Богомолов изданию, нашлось место и ответам на личные вопросы.

«Я могу только сказать одно и это не скрываю: я очень люблю, я очень счастлив, я знаю, что для меня это навсегда», — отметил Богомолов. Характеризуя Собчак, он рассказал, что она — «один из самых тонких, ранимых, талантливых людей», «фантастическая мама, удивительный друг».

Также режиссер не исключил и будущих совместных  театральных работ с телеведущей. «К счастью, моя будущая жена не профессиональная актриса. И наши личные отношения для нас важнее, чем творческие. Но я ничего не исключаю. Ксения суперталантлива, и я очень хотел бы, чтобы ее актерская карьера развивалась. И я был бы счастлив в этом участвовать», — отметил он.

СМИ ранее сообщали, что  Собчак и Богомолов планируют свадьбу 13 сентября. Телеведущая развелась с актером Максимом Виторганом в этом году. После этого его стали замечать обществе актрисы Нино Нинидзе. 

По теме

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 9°
Санкт-Петербург: 9°