eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Друзья звезды сериала «Моя прекрасная няня» подтвердили слухи о ее проблемах со здоровьем

16:48, 23.08.2019 // Росбалт, Москва

Стоп-кадр видео, кадр из сериала «Моя прекрасная няня»

У известной российской актрисы театра и кино обнаружили тяжелое заболевание.

По данным СМИ, у 48-летней артистки выявили рак мозга вскоре после рождения третьего ребенка благодаря процедуре ЭКО.  Из-за болезни звезде сериала «Моя прекрасная няня» пришлось отказаться от спектаклей в театре и выходов в свет. Как сообщает «Стархит», врачи предупреждали Заворотнюк и ее мужа, фигуриста Петра Чернышева о том, что ЭКО-процедура способна навредить здоровью, но супруги пошли на риск.

При этом концертный директор Анастасии Стас Христов отрицает все слухи о тяжелой болезни у Заворотнюк.

По данным «КП», друзья артистки, комментируя слухи о раке, заявили, что у нее есть проблема со здоровьем. По их словам,  в артистических кругах давно говорят о большой проблеме у жены Чернышева, в связи с чем он нигде не катается.

Заворотнюк 22 сентября 2008 года вышла замуж за фигуриста Петра Чернышева, а в октябре 2018 года родила ему дочь. У актрисы также есть двое детей от предыдущего брака с Дмитрием Стрюковым.

Анастасия Заворотнюк — российская актриса театра и кино, телеведущая, заслуженная артистка Российской Федерации. Наибольшую известность получила благодаря сериалу «Моя прекрасная няня». Вела программы «Кухня для чайников», «Танцы со звездами», «Танцы на льду».

По теме

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 9°
Санкт-Петербург: 8°