eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Собчак рассказала о зарождении отношений с Богомоловым: Максим все знал

16:43, 11.09.2019 // Росбалт, Москва

Фото www.instagram.com/konbog75/?hl=ru

Телеведущая Ксения Собчак, которая уже через день станет женой режиссера Константина Богомолова, рассказала о начале их романа, заверив, что ее увлечение не было секретом для Максима Виторгана.

По ее словам, Виторган «знал обо всем очень давно, задолго до телеграм-каналов». 37-летняя невеста призналась мужу в чувствах к Богомолову, когда ей стало понятно, что между ними есть «нечто большее, чем дружеская переписка».

Светская львица подчеркнула, что «совершенно не ждала и не желала» нового романа. «Но ты не можешь этому противостоять. Собственно, любовь — единственное чувство, которое ты не в силах контролировать», — вспоминает Собчак. Телеведущая рассказала о сложном периоде в своей жизни, когда она честно старалась не давать волю чувствам. «Но как только ты запрещаешь себе о чем-нибудь думать, становится еще хуже», — сказала Собчак, сообщает «СтарХит».
 
Напомним, что слухи о романе Собчак и Богомолова появились в конце прошлого года. Свадьба влюбленных состоится в эту пятницу, 13 сентября. Сегодня стало известно, что пара намерена обвенчаться в церкви.

По теме

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 9°
Санкт-Петербург: 8°