eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Петербург

Еще один игрок «Зенита» оказался злостным нарушителем ПДД

13:32, 02.03.2017 // Росбалт, Петербург

Фото с сайта мвд.рф

Полузащитник петербургского футбольного клуба «Зенит» Алексей Евсеев в 2016 году семь раз нарушил правила дорожного движения, его задолженность ГИБДД составляет 2,5 тыс. рублей, следует из базы исполнительных производств.

Пять актов по делам об административных правонарушениях были составлены в отношении спортсмена в августе и сентябре 2016 года, исполнительные производства возбуждены судебными приставами в феврале. Данные штрафы еще не оплачены.

Кроме того, как следует из базы данных, Евсеев нарушил ПДД в 2016 году еще два раза, однако погасил задолженности.

Ранее «Росбалт» сообщил о том, что защитник петербургского футбольного клуба «Зенит» Игорь Смольников задолжал ГИБДД 10 штрафов за нарушения правил дорожного движения на сумму 5 тыс. рублей.

За другими игроками «Зенита», а также членами тренерского состава не числится задолженностей за нарушения правил дорожного движения.

В четверг СМИ сообщили о том, что футболист «Зенита» Александр Кокорин ранее был задержан за езду на автомобиле по встречной полосе в центре Москвы. По некоторым данным, Кокорин неоднократно нарушал правила дорожного движения, и теперь ему грозит лишение прав.

По теме

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 11°
Санкт-Петербург: 9°