eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Петербург

Путин рассказал, кому на Руси жить хорошо

14:28, 03.04.2017 // Росбалт, Петербург

Фото с сайта kremlin.ru

Президент Владимир Путин ответил на серию блиц-вопросов в ходе V  Медиафорума региональных СМИ в Петербурге. В частности, глава государства рассказал про любимую еду, музыку и обязательный для просмотра советский мультфильм.

Так, по утрам Путин пьет чай. На вопрос о любимом блюде президент ответил: «Каша. Рисовая, гречка, наши традиционные русские. Пшено. Овсянку я не ем». Также президент сообщил, что еще не был на Чукотке и мечтает там побывать. На вопрос о музыке Путин ответил, что слушает ее каждый день. Среди любимых композиторов президента оказались Рахманинов, Бах, Бетховен, Моцарт и Чайковский.

Когда главу государства спросили, какой советский мультфильм он считает обязательным к просмотру, он ответил: «про зайца и волка». «Но там же пропаганда курения!», — отметила ведущая. «Да у нас везде пропаганда. Важно, как оценивать», — ответил президент.

Сложнее всего для Путина оказалось «вставать по утрам». На вопрос о тому, кому на Руси жить хорошо, он ответил: «режиссерам и другим представителям творческих профессий».

По теме

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 10°
Санкт-Петербург: 9°