eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Петербург

Невзоров: Вести войну в компьютерной игре выгодно — можно все деньги поделить и попилить

Публицист прокомментировал появление скриншота мобильной игры, подтверждающего обеспечение США прикрытия боеспособных отрядов ИГИЛ (запрещена в РФ).

11:10, 15.11.2017 // Росбалт, Петербург

Фото с сайта <a href=http://nevzorov.tv>nevzorov.tv</a>

Вести компьютерные войны вместо обычных выгодно. Таким мнением с корреспондентом «Росбалта» поделился журналист и публицист Александр Невзоров.

Ранее сообщалось, что 14 ноября Минобороны опубликовало в Twitter фотографии, подтверждающие обеспечение США прикрытия боеспособных отрядов ИГИЛ (запрещена в РФ). Блогеры обратили внимание на то, что одной из фотографий оказался скриншот мобильной игры. После этого министерство удалило снимки и начало проверку в отношении сотрудника, который их опубликовал.

«Что касается Минобороны, может быть, вообще все это правда. И, может быть, действительно все боевые действия только и ведутся на каких-то компьютерных полях? Мы знаем, что способность ко лжи возрастает и совершенствуется. И все то, что сегодня нам предлагают как образчики поведения за границей вполне может быть очередным фейком. Понятно, что это в любом случае должно быть фейком в традициях России», — отмечает Александр Невзоров.

По словам журналиста, если война ведется только в компьютерной игре, то это выгодно. «Можно все деньги, отпущенные на войну реальную, поделить и попилить. Потому что компьютерная война не требует никаких затрат», — говорит Невзоров.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: 0..+3
Санкт-Петербург: +2..+5, облачно