eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Петербург

За жестокое убийство двух человек с помощью перфоратора и отвертки петербуржцам дали 30 лет на двоих

16:40, 17.11.2017 // Росбалт, Петербург

СС0 Public Domain

В Петербурге вынесен приговор в отношении Дениса Игнатища и Дмитрия Муллаева. Они обвинялись в убийстве двух человек, сообщает объединенная пресс-служба судов города.

Установлено, что пьяные злоумышленники 3 мая в квартире дома 24 по ул. Подвойского нанесли двум мужчинам множественные ранения. Так, они избивали пострадавших, били отверткой и перфоратором в голову, душили. Одному из мужчин они просверлили перфоратором грудь. Пострадавшие скончались на месте.

После убийства сообщники спрятали трупы в двух разных местах и попытались отмыть кровь. Затем злоумышленники спрыгнули с балкона и скрылись. Они намеревались сбежать на Украину, но были задержаны.

Вину подсудимые признали частично. Суд назначил каждому по 15 лет колонии строгого режима. Они также должны возместить 1,3 млн рублей морального ущерба.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.

По теме

Статьи

Русский музей: Революция Online

Потеряет ли Русский музей посетителей, когда все выставки будут доступны онлайн? И почему школьникам интересны картины о революции? Об этом корреспонденту «Петербургского авангарда» рассказали начальник службы «Виртуальный Русский музей» Мария Гладких и заведующая сектором организации мероприятий Центра мультимедиа Русского музея Анастасия Гордеева.

Новости

Все новости

Погода

Москва: -6..+2
Санкт-Петербург: -5..0, облачно