eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Петербург

«Духовник Путина»: Я не хочу вступать в полемику с Собчак

18:26, 17.11.2017 // Росбалт, Петербург

Фото Александры Полукеевой, ИА «Росбалт»

Епископ Тихон Шевкунов, которого называют «духовником» президента РФ Владимира Путина, заявил, что не пишет никаких учебников. Об этом сообщает корреспондент «Росбалта».

Во время культурного форума в Петербурге его попросили прокомментировать заявление журналиста и потенциального кандидата в президенты РФ Ксении Собчак о том, что россияне скоро будут учить историю по учебнику Шевкунова вместо Василия Ключевского.

«Мы не будем учиться по учебнику Шевкунова. Потому что он просто таких учебников не пишет, — отметил он. — Я не хочу вступать в полемику с Собчак».  

Заявление Собчак сделала на митинге в защиту образования, который проходил в Петербурге. 

Ранее, добавим, Собчак приезжала на митинг в защиту образования в Петербурге, что вызвало бурную реакцию. Как сообщал корреспондент «Росбалта», многие представители левых движений освистали оппозиционерку.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.

По теме

Статьи

Русский музей: Революция Online

Потеряет ли Русский музей посетителей, когда все выставки будут доступны онлайн? И почему школьникам интересны картины о революции? Об этом корреспонденту «Петербургского авангарда» рассказали начальник службы «Виртуальный Русский музей» Мария Гладких и заведующая сектором организации мероприятий Центра мультимедиа Русского музея Анастасия Гордеева.

Новости

Все новости

Погода

Москва: +1..+1
Санкт-Петербург: -3..+1, облачно