eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Петербург

В Петербурге умер звезда телесериалов Сергей Салеев

17:16, 18.11.2017 // Росбалт, Петербург

CC0

В Петербурге на 49-м году жизни скончался актер Сергей Салеев. Тело обнаружила его подруга.

Салеев получил известность благодаря роли Павла Кислова в сериала «Морские дьяволы. Смерч-3». Среди других его проектов — «Важняк. Игра навылет» и «Дело было в Гавриловке».

«Жизнь — лучшее, что дано таким безудержным идиотам, как мы, отдающим „бездельникам“ в зале самое лучшее, сокровенное, истинное, ничего не требуя взамен», — написал он на своей странице в Facebook незадолго до смерти.

Знакомая артиста Ольга Торощина рассказала, что он умер еще 1 ноября. Теперь его друзья пытаются решить вопрос с питомцами актера — в его квартире остались два кота и щенок.

«Не стала друга моего Сереги Салеева… Конечно, остались у него дела недоделанные…, а еще две кошки и собачонок совсем маленький», — написала она в Facebook.

По предварительной версии, причиной смерти могла стать алкогольная зависимость.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.

По теме

Статьи

Русский музей: Революция Online

Потеряет ли Русский музей посетителей, когда все выставки будут доступны онлайн? И почему школьникам интересны картины о революции? Об этом корреспонденту «Петербургского авангарда» рассказали начальник службы «Виртуальный Русский музей» Мария Гладких и заведующая сектором организации мероприятий Центра мультимедиа Русского музея Анастасия Гордеева.

Новости

Все новости

Погода

Москва: -7..+2
Санкт-Петербург: -6..-2, облачно