eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Петербург

В Петербурге юных гимнасток заставили отмывать туалет от фекалий вместо тренировки

Одна из девочек заболела кишечной инфекцией и пропустила соревнования.

10:43, 21.11.2017 // Росбалт, Петербург

СС0 Public Domain

В Петербурге воспитанниц спортивной школы по художественной гимнастике заставили мыть туалет. Об этом «Росбалту» сообщили в аппарате уполномоченного по правам ребенка, куда обратились матери девочек.

Десятилетние гимнастки ранним утром пришли в спортзал на тренировку. Внезапно появилась заведующая отделением художественной гимнастики и отправила шестерых девочек, уже надевших парадную форму, мыть туалет. Уборная оказалась испачкана фекалиями. Несмотря на протесты девочек, которые уверяли, что не имеют к этому никакого отношения, им выдали туалетную бумагу и заставили оттирать туалет. Делу помогли влажные салфетки, которые оказались у одной из девочек.

Когда уборка подходила к концу, девочек увидела юрист школы и пресекла происходящее.

Одна из юных гимнасток заболела кишечной инфекцией и не смогла выступить на соревнованиях.

В спортивной школе проведут проверку. Родители девочек считают, что руководство учреждения не соответствует занимаемой должности.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.

По теме

Статьи

Русский музей: Революция Online

Потеряет ли Русский музей посетителей, когда все выставки будут доступны онлайн? И почему школьникам интересны картины о революции? Об этом корреспонденту «Петербургского авангарда» рассказали начальник службы «Виртуальный Русский музей» Мария Гладких и заведующая сектором организации мероприятий Центра мультимедиа Русского музея Анастасия Гордеева.

Новости

Все новости

Погода

Москва: -7..+2
Санкт-Петербург: -6..-2, облачно